Menu

6386 - Préposé ou préposée au service alimentaire

Catégorie de personnel
2 - Personnel paratechnique, services auxiliaires et métiers
Sous-catégorie de personnel
24 - Services auxiliaires
Heures par semaine
35 - 38,75
Libellé
Personne qui travaille au service alimentaire ou lié au service et à la préparation des repas. Elle peut préparer, vérifier et distribuer certains menus spéciaux préalablement établis.

Jusqu'au 1er avril 2019, groupe salarial 602
À compter du 2 avril 2019, rangement 3

Échelle salariale

Classe Échelon 2019-04-02 2020-04-01 2021-04-01 2022-04-01 2023-04-01 2024-04-01 2025-04-01 2026-04-01 2027-04-01
1 1 19,69 20,08 20,48 21,58 22,88 23,52 24,13 24,73 25,60
Commentaires
Équité (2001-11-21 à 2007-11-21) à partir de la date de création du titre d'emploi
Le 2006-11-21 : Création du titre d'emploi par la fusion des titres 6307, 6309, 6314, 6315, 6318, 6319