6386 - Préposé ou préposée au service alimentaire
-
Catégorie de personnel
-
2 - Personnel paratechnique, services auxiliaires et métiers
-
Sous-catégorie de personnel
-
24 - Services auxiliaires
-
Heures par semaine
-
35 - 38,75
-
Libellé
-
Personne qui travaille au service alimentaire ou lié au service et à la préparation des repas. Elle peut préparer, vérifier et distribuer certains menus spéciaux préalablement établis.
Jusqu'au 1er avril 2019, groupe salarial 602
À compter du 2 avril 2019, rangement 3
-
-
Échelle salariale
Classe |
Échelon |
2019-04-02 |
2020-04-01 |
2021-04-01 |
2022-04-01 |
2023-04-01 |
2024-04-01 |
2025-04-01 |
2026-04-01 |
2027-04-01 |
1
|
1
|
19,69
|
20,08
|
20,48
|
21,58
|
22,88
|
23,52
|
24,13
|
24,73
|
25,60
|
-
Commentaires
-
Équité (2001-11-21 à 2007-11-21) à partir de la date de création du titre d'emploi
Le 2006-11-21 : Création du titre d'emploi par la fusion des titres 6307, 6309, 6314, 6315, 6318, 6319