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6303 - Boucher ou bouchère

Catégorie de personnel
2 - Personnel paratechnique, services auxiliaires et métiers
Sous-catégorie de personnel
24 - Services auxiliaires
Heures par semaine
38,75
Libellé
Personne qui reçoit, vérifie, pèse, entrepose, pare, désosse et coupe les viandes, volailles et poissons. Elle effectue le portionnement selon les normes établies. Elle peut tenir à jour la liste des réserves de viande, volailles et poissons.

Doit détenir un diplôme d'études professionnelles (DEP) en boucherie de détail d'une école reconnue par le ministère compétent ou posséder une compétence équivalente.

Jusqu'au 1er avril 2019, groupe salarial 645
À compter du 2 avril 2019, rangement 7

Échelle salariale

Classe Échelon 2019-04-02 2020-04-01 2021-04-01 2022-04-01 2023-04-01 2024-04-01 2025-04-01 2026-04-01 2027-04-01
1 1 22,20 22,66 23,12 23,98 25,42 26,14 26,81 27,48 28,44