6302 - Pâtissier-boulanger ou pâtissière-boulangère
-
Catégorie de personnel
-
2 - Personnel paratechnique, services auxiliaires et métiers
-
Sous-catégorie de personnel
-
24 - Services auxiliaires
-
Heures par semaine
-
38,75
-
Libellé
-
Personne qui prépare et fait cuire différentes variétés de pains, gâteaux, tartes, pâtisseries et entremets.
Doit détenir un diplôme d'études professionnelles (DEP) en pâtisserie ou en boulangerie d'une école reconnue par le ministère compétent ou posséder une compétence équivalente.
Jusqu'au 1er avril 2019, groupe salarial 643
À compter du 2 avril 2019, rangement 7
-
-
Échelle salariale
Classe |
Échelon |
2019-04-02 |
2020-04-01 |
2021-04-01 |
2022-04-01 |
2023-04-01 |
2024-04-01 |
2025-04-01 |
2026-04-01 |
2027-04-01 |
1
|
1
|
22,20
|
22,66
|
23,12
|
23,98
|
25,42
|
26,14
|
26,81
|
27,48
|
28,44
|