Menu

6302 - Pâtissier-boulanger ou pâtissière-boulangère

Catégorie de personnel
2 - Personnel paratechnique, services auxiliaires et métiers
Sous-catégorie de personnel
24 - Services auxiliaires
Heures par semaine
38,75
Libellé
Personne qui prépare et fait cuire différentes variétés de pains, gâteaux, tartes, pâtisseries et entremets.

Doit détenir un diplôme d'études professionnelles (DEP) en pâtisserie ou en boulangerie d'une école reconnue par le ministère compétent ou posséder une compétence équivalente.

Jusqu'au 1er avril 2019, groupe salarial 643
À compter du 2 avril 2019, rangement 7

Échelle salariale

Classe Échelon 2019-04-02 2020-04-01 2021-04-01 2022-04-01 2023-04-01 2024-04-01 2025-04-01 2026-04-01 2027-04-01
1 1 22,20 22,66 23,12 23,98 25,42 26,14 26,81 27,48 28,44