Menu

6301 - Cuisinier ou cuisinière

Catégorie de personnel
2 - Personnel paratechnique, services auxiliaires et métiers
Sous-catégorie de personnel
24 - Services auxiliaires
Heures par semaine
35 - 38,75
Libellé
Personne qui prépare, assaisonne, cuit et portionne les aliments; s'assure de l'utilisation optimum des denrées. Elle peut tenir à jour la liste des réserves de denrées alimentaires.

Doit détenir un diplôme d'études professionnelles (DEP) en cuisine d'une école reconnue par le ministère compétent ou posséder une compétence équivalente.

Jusqu'au 1er avril 2019, groupe salarial 645
À compter du 2 avril 2019, rangement 10

Échelle salariale

Classe Échelon 2019-04-02 2020-04-01 2021-04-01 2022-04-01 2023-04-01 2024-04-01 2025-04-01 2026-04-01 2027-04-01
1 1 24,76 25,27 25,78 26,57 28,16 28,95 29,70 30,45 31,52
Commentaires
Le 2005-12-16 : Intégration du titre 6300